Выбор материала для модульных зданий

Жизнь модульных зданий не только в наших, но и ваших руках!

Основной пункт, который известен и покупателю и продавцу, это недолгий срок жизни бытовки. Совершенно неважно из какого материала она выполнена. Недолговечными являются и бытовки из древесины, и бытовки из металла. Автоматически она теряет свой практический и эстетический смысл. Но всегда можно найти выход из положения!

материалы для модульных зданийРешение первое: фундамент. В самом деле, львиную долю срока составит заранее установленный фундамент. Основа здания не должна напрямую соприкасаться с землей. Фундамент может быть от элементарного брусчатого до бетонного. Главное положить его ровно, избегая будущих скосов и наклонов.

Решение второе: стены. Как только вы начинаете выбирать бытовку, сразу обратите внимание на материал стен. Самые дешевые фанера, ДСП предречены быстро выйти из строя. А вот хорошая цельная вагонка долго сохранит целостность.

В случае с деревянной бытовкой, можно выйти из положения таким образом: покраска, покрытие олифой, причем, сразу по приобретению, до начала эксплуатацию. И в дальнейшем периодически можно это освежать, раз в 3 года.

Решение третье: крыша. Не станет лишней установка беспрепятственного слива дождевой воды и снега.

Решение четвертое: транспортировка. Следите за расположением блок-контейнера, поток воздух при перевозке не должен задирать облицовку. Двери лучше заколотить, при закрытии на ключ возможны перекосы.